​韓東國際大學 採用TOEFL ITP為大一新生分班

資料來源/ ETS全球報 整理/ Eileen Shen、Roxanne Kuo

致力成為全球領導學府的韓東國際大學(Handong Global University),為了提升學生的學術英語力,宣布採用TOEFL ITP 做為大一新生課程分班的依據標準。校方認為,TOEFL ITP 不僅能精確地為學生進行能力分班,也有助於老師為學生量身訂做課程規劃,進而依程度落實適性教學,促進學生學習成效。

位於南韓浦頂市的韓東國際大學成立於1994年,是一所私立基督教大學,該校自成立以來即致力成為一所「世界級革新的全球領導大學」,長期強調培養學生英語文能力的重要性,並分別針對大學部及研究所學生,提供多元化的國際學程。在校內眾多的英語教育培訓制度中,也包括藉由採行多益測驗(TOEIC)以及多益口說測驗(TOEIC Speaking Test),為在校學生即時養成國際化思維。

「我們會盡全力幫助韓國各大學,透過 TOEIC、TOEIC Speaking與TOEFL ITP等不同類型的測驗服務,強化年輕學子的全球競爭力!」TOEIC 韓國代表說。