免費學英文就靠它,5個一定要追蹤的英語學習Youtube頻道

讓自己的英文能力達到英語母語使用者(Native Speaker)的程度,是許多來自非英語系國家學生的夢想。而學習道地英語的最直接的方式就是跟英語母語使用者學習,但費用通常很昂貴,拜發達的網路所賜,現在你可以隨時隨地免費跟外國人學英文!英國媒體SI NEWS推薦了5個想要增進英語能力一定要追蹤的Youtube頻道,趕快去按讚開鈴鐺,善用免費資源也能讓你英文能力三級跳。

English Class 101

這個頻道希望讓大家有最快速、最簡單、而且最開心的英語學習體驗,

內容涵蓋說讀寫,有破百萬的追蹤人數掛保證,成效可見一斑。

Rachel’s English

想要學習道地的美式發音找Rachel就對了!她專門幫助學生找到正確的發音位置,

發音是語言學習的關鍵,難怪Rachel的頻道也有超過150萬人追蹤。

Speak English with MisterDuncan

充滿熱情的Duncan非常用心的製作英語教學影片,片場從2分鐘到2小時,有時也會開放直播,直接替大家解決英語學習的疑難雜症。

Easy English

想學生活化英式英語的人不要錯過這個頻道,影片在英國的街道上拍攝,你可以學到最生活化的用法。

VOA Learn English

美國之聲也有Youtube頻道,還沒辦法跟上英文新聞節奏的你可以先在這裡練習,這個頻道請專業的英語老師作為記者播報新聞,讓你循序漸進的習慣聽英文新聞。

完整全文請見》5 YouTube channels that will help you learn English
延伸閱讀》想要培養流利的英語力?看這5招就對了!

Photo by Freepik