想當美國職業移民?別怕!這些領域依舊歡迎你

雖然美國總統川普不斷強調”American First”,要求要把美國的工作機會盡量留給美國人,但是美國還是很需要外來人力來填滿高階白領的不足,這點可以從川普目前只針對無文件移民開刀,但不管是民主黨還是共和黨議員,頂多也只提出修正工作簽證和親屬移民漏洞的法案,對於職業移民,美國還是非常歡迎的,所以如果你有美國夢,不要在意那些風聲鶴唳,反倒應該趁大家都躊躇不前時,勇敢跨出這一步!U.S. News列出百大最佳行業,其中前5名是:

1. Dentist

2. Nurse Practitioner

3. Physician Assistant

4. Statistician

5. Orthodontist

6. Nurse Anesthetist

7. Pediatrician

8. Computer Systems Analyst

9. Obstetrician and Gynecologist、Oral and Maxillofacial Surgeon

11. Optometrist

現在就來看看美國The 100 Best Jobs,如果你也是這些領域的話,別怕、衝吧!

 

延伸閱讀》美國正經歷著川普緊縮政策,身為留學生的我還有機會留在美國找工作嗎?