托福網路測驗考試前須知報你哉

Photo by Freepik

托福網路測驗TOEFL iBT主要為評量非母語人士使用學術英語的能力,目的是作為國際人士申請前往英語系國家求學、移民許可的語言能力證明,也是全球公認的英語能力檢定國際標準。每年都有非常多的學子參加托福網路測驗TOEFL iBT,不過,你知道在測驗開始之前、考試中以及考完後,你會遇到那些事情、哪些東西可以隨身攜帶嗎?

ETS TOEFL官方部落格整理了關於參加考試的須知,像是考試前記得提早抵達考場、攜帶有效證件;考試中,在聽力測驗之後有10分鐘的休息時間,考試的時候使用的是QWERTY鍵盤,以及考官會提供空白紙張讓你作筆記;考完後10天會收到線上成績查詢通知等等,幫助考生們做好心理準備。

 

完整文章請見》What to Expect Before, During, and After the Test

延伸閱讀》TOEFL怎麼準備?ETS自家員工說給你聽