6個留學加拿大的優勢


越來越多學生在選擇留學地點時,將加拿大列入考量之中,而且加拿大的政策也很鼓勵留學生前往留學工作,除此之外,留學加拿大還有這6大誘因:

1. Bilingual Country 雙語國家:加拿大的官方語言有兩種,分別為英語和法語。也因為加拿大的雙語背景,加拿大的語言教育特別有一套,對語言學有興趣的你一定要將加拿大納入考量之中。

2. Research-Focused Programs 大學以研究導向為主:加拿大的大學非常看重學術研究帶給學生的學習經驗,所以留學加拿大往往有機會參與學術研究的專案。

3. Safe and Friendly 安全又友善:聯合國將加拿大列為全球最宜居國家之一,因為加拿大政府非常注重人民的安全與生活品質,而且加拿大的醫療制度、藝術和教育都非常優秀。

4. Culturally Diverse 多元文化:加拿大的人口組成非常多元,各種族裔都能在加拿大找到安身立命之地,加拿大政府也鼓勵外國人士移居,共同創造加拿大的多元文化。

5. Stay and Live 留下來好好生活吧:只要條件符合,加拿大政府歡迎留學生在畢業之後申請成為加拿大的永久居民,加拿大的文化與政策對於移民相對寬容友善。

6. Natural Landscape 豐富的自然景觀:加拿大擁有42個國家公園,其中也有些被列為聯合國世界遺產,多元的自然景觀值得留學生好好探索。

完整文章請見》6 Reasons to Study in Canada

延伸閱讀》加拿大異軍突起,越來越多學生選擇赴加唸書

Photo by Freepik