留學美西—兼具優質教學品質與大自然美景


想要去美國讀書?可是美國這麼大,地理環境與天氣相差很大,哪裡才適合自己呢?ETS TOEFL分區介紹美國風情,讓有興趣到美國念書的學生們對美國各區有個初步了解後,再行決定目的地!

美國西部地區共有13個州:阿拉斯加州、亞利桑那州、加州、科羅拉多州、夏威夷州、愛達荷州、蒙大拿州、內華達州、新墨西哥州、奧勒岡州、猶他州、華盛頓州和懷俄明州。
根據美國富比士雜誌,美西25所頂尖大學中,有16所位於加州,加州也是全美留學生數一數二多的州。在1840年代,加州淘金熱和奧勒剛小徑將人潮漸漸從美國東岸帶向西岸,奠定美西的開發史。地理環境多元,從洛磯山脈到太平洋沿岸,從北美大平原到莫哈維沙漠,都在美西範圍之內,而且美西地區有非常多個國家公園,著名的優勝美地和黃石公園都在這裡,對於熱愛大自然的學生來說,這是最棒的留學地點。
不過美西也因為區域太大了,各地氣候不一,在太平洋沿岸的加州氣溫終年舒適,而滑雪勝地的科羅拉多州冬天則冰天雪地,如果天氣對你來說影響很大,請務必慎選留學地點。

完整文章請見》Spotlight on America: Studying in the West

延伸閱讀》聚焦美國東北:長春藤盟校集中地

Photo by Freepik