美國最佳法學院 TOP 10

台灣有很多政治人物都擁有美國名校的法律學位,這些學校的法學院也的確相當熱門,不但國際學生搶著進去,連美國人自己也是競爭得很激烈。

不過各校法學院有名的學派和精通的專法不一,在申請學校前,除了參考學校排行榜外,還需要多花一點時間,研究一下哪個學校的法學院比較符合自己的興趣和專長。順帶一提,念法學院需要的 托福 門檻相對高,你的英文也要好好加強喔! 以下為 美國最佳法學院 TOP 10 排行榜

1. Yale University
2. Harvard University
2. Stanford University
4. Columbia University (兩校並列第四)
4. University of Chicago (兩校並列第四)
6. New York University
7. University of Pennsylvania
8. University of California— Berkeley(三校並列第八)
8. University of Michigan— Ann Arbor (三校並列第八)
8. University of Virginia (三校並列第八)

 

原文請見:https://goo.gl/8zQcM