面對當地學生的不友善,國際學生該怎麼互相協助呢?

國際學生在美國校園內屬於少數族群,在美國現在對於外來族群不太友善的時候,國際學生該怎麼互相協助呢?身為國際學生,你可以透過校內的國際學生組織(On-campus international student organizations)、校外相關組織(Off-campus organizations),以及發展中的國際學生運動( Growing international student movement),來獲得需要的協助。

當你已經收到錄取信時,可以立刻連絡該校的台灣同學會,通常學長姊都會很熱情地提供你所需要的資訊。如果該校沒有台灣同學會,也可尋找當地是否有台灣同鄉會,或是向學校的國際學生辦公室詢問校內有哪些適合國際學生參加的團體。

參考內容:《International Students Are Each Other’s Biggest Advocates》