PARTY! 打鐵! 2018年美國派對學校排行榜

Photo by Freepik

求學生涯除了好好念書外,還有很多課外娛樂活動可以追求。美國普林斯頓評論Princeton Review每年都會發表美國大學排行,除了中規中矩的學術排行外,其中「很會開趴學校」的排行榜名單也很受到矚目。大家可千萬別以為在「很會開趴學校」排行榜中出現的大學都是不好的學校,有些學校的學術排名也非常前面,畢竟會玩又會念書的人是真的很厲害的,而這樣讀書不忘玩樂的文化也讓大學變得有趣多元,吸引更多新生。
今年的派對學校排名前五名為:
1. Tulane University
2. West Virginia University
3. Bucknell University
4. Syracuse University
5. University of Wisconsin-Madison

第一名的杜蘭大學Tulane University位於美國南方路易西安那州,是美國南部有名的私立大學,該校的商學院和醫學院都非常有名,大學綜合排名在全美前50名內。而第四和第五名的雪城大學及威斯康辛大學也是非常優秀的學校。如果你想要在念書之餘好好體驗一下美國的派對文化,選擇學校時除了參閱學術排行外,也可以參考這份派對學校排行榜。或是有機會時,可以好好造訪這些學校,享受學生歡樂的派對活動。

完整文章請見》Tulane University Is The No. 1 Party School In Princeton’s 2018 Ranking
延伸閱讀》2大美國公立旗艦型大學公佈校園風氣報告