托福備考神器「TOEFL Go! Global」官方App開放下載中!讓你隨時隨地想練就練

Photo by Freepik

要考托福的考生們有福了,ETS為了方便考生隨時隨地練習TOEFL iBT題型,推出托福備考App「TOEFL Go! Global」,現在已經開放在App Store和Play商店下載囉!TOEFL Go! Global是一款全方位的備考小幫手,App包含了考試機構ETS介紹、托福測驗優勢介紹、詳盡的準備資源整理、托福評分機制、報名方式、托福常見問題等,你必須知道的托福資訊TOEFL Go! Global都幫你準備好了!
除此之外,當然也少不了最重要的模擬試題,TOEFL Go! Global提供聽說讀寫各一回不限使用次數的免費試題,另外,聽說讀寫各有兩回的付費試題,依考生需求可以靈活搭配需要的回數購買,題目來源是之前出現過的真實考題,價格也很佛心,閱讀和聽力一回各120元、口說一回300元、寫作一回240元,購買四種測驗費用為780元,是不是超級實惠呢?
至於評分的方式,免費和付費試題在聽力和閱讀會提供答對題數/全部題數作為參考,口說與寫作的免費試題不會評分,但會給予參考範例;付費試題則是會由ETS研發的SpeechRater和e-Rater進行電腦評分,讓考生能了解自己的程度。
TOEFL Go! Global與「托福線上全真模擬測驗TOEFL Practice Online」(簡稱TPO)不同的是,TPO模擬真實考試情況,會限時也有中場休息,TOEFL Go! Global則是為了讓考生熟悉考題形式,不會限時。考生可以先使用TOEFL Go! Global了解測驗模式,再搭配TPO和The Official Guide to the TOEFL test,讓自己做好完全的準備再應戰!

心動不如趕快下載》